Nosso açúcar mascavo

Um produto cada vez melhor, com uma matéria prima de qualidade além de processos e equipamentos modernos, tudo isso sem perder nossa essência artesanal.

Saiba um pouco mais sobre nosso açúcar mascavo:

Canaviais Próprios

Para permitir o controle de toda nossa matéria prima

Não utilizamos cama queimada

Colheita manual

Para que haja seleção de eventuais plantas não desejadas e também limpeza de palha e corte das ponteiras

Segurança Alimentar

Processos e equipamentos que garantem um produto de qualidade superior e com total segurança alimentar

Equipamentos especiais

Nosso Açúcar passa por uma batedeira especial e única, que garante uma melhor padronização e textura

Processos repetidos

São realizados processos repetidos de peneiras e grades magnéticas

100% Integral

todos nutrientes presentes no caldo da cana de açúcar ficam preservados;

100% Natural

não ocorrendo adição de químicos em sua produção

Equipe Dedicada

Equipe técnica dedicada, que conta com Engenheiro Agrônomo, Técnico em Alimentos, entre outros

Tudo isso resulta em um açúcar mascavo com baixíssima umidade, cloração excelente, mais fino e sem grumos. Perfeito para utilização como ingrediente ou mesmo envase direto.