Um produto cada vez melhor, com uma matéria prima de qualidade além de processos e equipamentos modernos, tudo isso sem perder nossa essência artesanal.
Saiba um pouco mais sobre nosso açúcar mascavo:
Canaviais Próprios
Para permitir o controle de toda nossa matéria prima
Não utilizamos cama queimada
Colheita manual
Para que haja seleção de eventuais plantas não desejadas e também limpeza de palha e corte das ponteiras
Segurança Alimentar
Processos e equipamentos que garantem um produto de qualidade superior e com total segurança alimentar
Equipamentos especiais
Nosso Açúcar passa por uma batedeira especial e única, que garante uma melhor padronização e textura
Processos repetidos
São realizados processos repetidos de peneiras e grades magnéticas
100% Integral
todos nutrientes presentes no caldo da cana de açúcar ficam preservados;
100% Natural
não ocorrendo adição de químicos em sua produção
Equipe Dedicada
Equipe técnica dedicada, que conta com Engenheiro Agrônomo, Técnico em Alimentos, entre outros
Tudo isso resulta em um açúcar mascavo com baixíssima umidade, cloração excelente, mais fino e sem grumos. Perfeito para utilização como ingrediente ou mesmo envase direto.