Situado na Zona da Mata de Minas Gerais, no município de Visconde do Rio Branco, que carinhosamente ficou conhecido como a “Princesinha dos Canaviais” por ser pioneira na produção de cana-de-açúcar no estado, o Engenho Santo Antônio está a 14 anos produzindo exclusivamente Açúcar Mascavo com alto padrão de qualidade, controlando desde a produção de toda sua matéria prima até a venda e comercialização para outras empresas. Referência no estado, atendemos atualmente de grandes a pequenas empresas do setor alimentício, sempre com extremo respeito e compromisso com todos, zelando pela qualidade do produto e com a satisfação de nossos clientes.
De origem e alma familiar, uma fábrica inicia suas atividades em 2006 produzindo açúcar mascavo em tachos de cobre, com sistema de fornalhas de fogo direto. Em pouco tempo, o sistema foi trocado pelo fogo indireto, onde uma caldeira de vapor produz calor para tachos de inox, mais modernos e eficientes, produzirem nosso açúcar mascavo. São anos de muito trabalho e gratidão por poder levar açúcar mascavo pra diversas empresas e pessoas do Brasil.